Candelora B - S. Filippo Neri Scilla

Dettagli

Pesante sconfitta dei ragazzi della squadra B all'oratorio cup contro la prima in classifica S. Filippo Neri Scilla. Sotto il diluvio universale il nostro team ha potuto ben poco contro i forti avversari. Il primo gol arriva dopo pochi minuti per una disattenzione difensiva ed è il preludio di come sarà la gara, di lì a poco il forte numero 10 di scilla mette a dura prova la nostra difesa riuscendo a fare anche un bel gol su rovesciata. A nulla solo valsi i richiami del portiere Nucera, che nonostante risuscisse a parare numerosi tiri è stato costretto a raccogliere la palla nella rete ben 8 volte nel corso del primo tempo. Il secondo tempo è rimasto sulla scia della prima parte della gara ed il risultato conclusivo è stato di 12-0, da mettere a referto una traversa colpita da Irto e un tiro scagliato niente poco di meno che dal nostro portiere, che ha messo in difficoltà l'estremo difensore scillese.

Partita da dimenticare dunque, non tanto per la difficoltà della stessa quanto per l'approccio mentale di buona parte della squadra. I ragazzi ora hanno tempo fino al 6 febbraio per cercare di trovare una migliore concentrazione nella partita contro la Pgs Gallico.

© Parrocchia Santa Maria della Candelora - Via Domenico Romeo n.5 - Reggio Calabria