Candelora Cup 2011 - Finale Calcetto

Dettagli

Sicuramente la partita più equilibrata del torneo, quest'anno è stata una vera finale che ha visto gli adulti imporsi per 3-2 sui giovani. Il match sempre tenuto in ordine dall'arbitro sottilotta vedeva dopo pochi Vincitori-torneo-calcetto2011minuti di studio delle due squadre il vantaggio degli adulti siglato dal "vecchio" ma sempre valido Caserta, i giovani non stavano a guardare e poco dopo impegnavano il portiere Caridi su una conclusione velenosa di Failla deviata in angolo, era il preludio del pareggio che giungeva poco dopo su un contropiede. si giungeva così sull'1-1 alla fine del primo tempo.

Il secondo tempo iniziava con il vantaggio degli adulti su una bella combinazione caserta-grillone e la realizzazione quasi subito venivano raggiunti dai giovani su un'azione contestata per un netto fallo su La Camera, finale thrilling a pochi minuti dal termine sempre il solito Caserta con una prodezza balistica portava nuovamente in vantaggio i veterani ma in pieno recupero un calcio di rigore su fallo di mano di La Camera veniva mandato fuori dall'attaccante Failla regalando la vittoria degli Adulti.